Images

Super Tan Activator 3 in 1
Super Tan Activator 3 in 1

Super Tan Activator 3 in 1

Подготавливает, ускоряет и продлевает загар.
Для тела и лица.

Details

Variations

Variations

001E

Add to cart options

Product Actions

 

Многофункциональное средство 3 в 1. Подготавливает кожу к воздействию солнечных лучей. Ускоряет загар при нахождении на солнце. Фиксирует и продлевает жизнь загару по возвращению из отпуска. Не автозагар! Шелковистый крем быстро впитывается и содержит Sun Booster - специальным активатором меланина. Можно наносить средство на лицо и тело, независимо от вашего фототипа, также идеально подходит для светлой кожи. Результат? Супер быстрый, ровный, яркий и стойкий загар.

Не содержит солнцезащитных фильтров. Не содержит DHA (автозагар)
Низкий риск возникновения аллергии
Дерматологически тестировано
Без парабенов

Произведено в Италии

Эксклюзивный активный стимулятор меланина Sun Booster действует в 3 этапа: подготавливает кожу к солнцу, ускоряет загар на солнце, помогает поддерживать его в течение долгого времени. Формула содержит масло сладкого миндаля и масло карите, обладающие смягчающими и питательными свойствами, и Витамин B5, который оказывает успокаивающее действие.

Не содержит солнцезащитных фильтров. Не содержит DHA (автозагар)
Низкий риск возникновения аллергии
Дерматологически тестировано
Без парабенов

ПЕРЕД ВЫХОДОМ НА СОЛНЦЕ. Нанесите крем на лицо и тело за несколько дней перед выходом на солнце для придания здорового и загоревшего вида коже даже без солнца.  Подготовьте кожу, создавая основу для предотвращения повреждений от воздействия солнца.
ВО ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ НА СОЛНЦЕ. Нанесите средство на лицо и тело перед выходом на солнце. Необходимо использовать вместе с многофункциональным солнцезащитным средством Pupa, подходящего для вашего фототипа. Таким образом получите быстрый загар.
Прекрасно подходит в качестве увлажняющего средства  для уменьшения эффекта шелушения.
ПОСЛЕ ЗАГАРА. Наносите каждый день на очищенную кожу лица и тела  после пребывания на солнце, а также после возвращения из отпуска  для сохранения яркого золотистого оттенка загара.
Также идеально подходит в качестве увлажняющего крема, чтобы уменьшить шелушение.